FEMA realiza 2ª Feira do Empreendedorismo Acadêmico (EMPREEDUC)
 /  Faculdades / Notícias 2016 / FEMA realiza 2ª Feira do Empreendedorismo Acadêmico (EMPREEDUC)

FEMA realiza 2ª Feira do Empreendedorismo Acadêmico (EMPREEDUC)

Os acadêmicos dos curso do 6º Semestre do Curso de Administração da FEMA, lançaram no dia 29 de setembro o 2º EMPREEDUC que tem como tema “Empreendendo e Desenvolvendo Negócios”. A Feira tem por objetivo desafiar os acadêmicos a se reinventarem dentro dos cenários da indústria e comércio, onde através da criação e desenvolvimento de negócios empreendedores objetivam o melhor resultado econômico em suas respectivas equipes.

Durante a feira as equipes apresentaram os seus respectivos negócios, através de seus Planos de Negócios, Canvas e Planejamento Estratégico, para os professores e colegas presentes, com o objetivo de gerar, socializar e aplicar os conhecimentos adquiridos durante a graduação e o desenvolvimento das atividades propostas na disciplina. As seis equipes participantes nesse semestre, apresentaram uma variada gama de proposituras para o desenvolvimento de seus negócios.

O 2º EMPREEDUC – Empreendendo e Desenvolvendo Negócios, será realizado nos dias 27 de outubro na unidade II da FEMA e nos dias 03 e 10 de novembro na unidade III da FEMA, das 19h20 às 22h30, tendo como público os acadêmicos da FEMA e a comunidade em geral.

Confira as equipes:
Equipe: DEGUSTE LA MOUSSE
Formada por: Daniélly Aparecida Chaves Nunes, Emanuele Radin, Franciele Aline Oliveira, Michele Regina Kercher e Vivian Cássia dos Santos.
Foco da atividade: Produção e comercialização de MOUSSE.
Missão: Proporcionar aos clientes satisfação e prazer ao saborear os mousses, além da qualidade com baixo custo.

Equipe: DIVINO SABOR
Formada por: Janaína Chitolina, Luana A. Machado, Magrit F. Strehlow, Tainá Busanello.
Foco da atividade: Comercialização de Cupcakes Doces e Salgados.
Missão: Satisfazer os desejos dos consumidores, superando as suas expectativas, criando cupcakes diferenciados e saborosos, produzidos com amor, qualidade, higiene e arte visual.
Equipe: OVERDOCE
Formada por: Rafael Lautharte Ladwig, Gisele Lamarque Peres, Rodinei Augusto Müller, Juliana Zago, Leonardo Chitolina Warmbier, Larissa Kmieczik Carvalho, Michele Maria Schneider.
Foco da atividade: Comercialização de chocolates artesanais de Canela – RS.
Missão: Comercializar chocolates artesanais de canela com qualidade e lucratividade, oferecendo aos clientes um tratamento diferenciado, gerando satisfação, bem-estar e saúde ao di-a-dia.

Equipe: PONTO DA PIZZA
Formada por: Paulo A. Bamberg, Adilson Renan Suliman, Letícia Borges, Jean Carlos Ge-rhardt, Josiane Vicente, Thiago Mateus Frank.
Foco da atividade: Comercialização de Pedaços de Pizza e Refrigerantes.
Missão: Oferecer alimentos saborosos e de qualidade, garantindo a satisfação de nossos clientes e a obtenção de lucro aos sócios.

Equipe: SABOR NO COPO
Formada por: Douglas Rafael Neuberger, Josieli Ballin, Júlia Roberta Schreiner, Leticia De Siqueira, Marcelo Quelin, Sheila Rosana Marchiori.
Foco da atividade: Comercialização doces e salgados no copo.
Missão: A empresa tem como missão oferecer doces e salgados, produzidos artesanalmente, com qualidade e sabor caseiro, para atender clientes diferenciados

Equipe: THERMAL CUPS
Formada por: Camila Kittlaus, Denis dos Santos, Leonardo C. Nast, Matheus Delago.
Foco da atividade: Comercialização copos térmicos personalizados.
Missão: Superar expectativas em relação a preço, agilidade e qualidade, maximizando a geração de valor para clientes, fornecedores e comunidade, sempre primando pela Ética profissional e social em nossas relações.

WhatsApp Image 2016-10-04 at 14.13.55 WhatsApp Image 2016-10-04 at 14.14.36

Contatos

SANTA ROSA - RS.
Unidade I e II: Escola Técnica, Faculdades, Escritório de Práticas Administrativas e Contábeis; e Escritório de Assistência Jurídica – Rua Santos Dumont, 820.
Unidade III: Faculdades Integradas Machado de Assis – Rua Santa Rosa, 902.
Tel.: (55) 3511-9100.
CEP: 98780-109
Unidade IV: Escola de Educação Infantil – Rua Santo Ângelo, 219.
Tel.: (55) 3512-6496.
CEP: 98780-076

Suporte Online

Assine nossa Newsletter